新闻中心

News Center

分支动态

您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 分支动态

方圆湖北公司举办黄冈地标优品质量提升培训班

时间:2019年09月21日
? ? ? 为了加快黄冈地标优品质量提升,增强市场竞争力和品牌影响力,促进黄冈地标优品达到中国连锁经营协会(CCFA)采购要求,使黄冈地标优品能够进入全国连锁商超的经营市场,扩大销售渠道和销售量,方圆湖北公司联合黄冈市市场监督管理局于9月17日至18日,在黄冈市举办了一期面向黄冈市地标优品企业的质量提升培训班。来自黄冈地标优品企业和黄冈各县市区市场监管管理局的代表共130余人参加了本次会议。
? ? ? 会议由黄冈市市场监督管理局副局长詹明华主持,湖北省市场监督管理局相关领导、方圆湖北公司总经理陈文彬出席会议并讲话,分别强调了质量提升工作的意义和重要性,和企业通过质量提升达到CCFA采购要求,并进入CCFA的采购平台后对企业的作用等。随后方圆湖北公司的食品行业专家分别就预包装食品标签标识基本知识、食品安全管理体系、食品企业风险防范和CCFA采购要求对与会人员进行了培训。在培训尾声,作为已经通过方圆湖北公司验厂审核并进入CCFA采购平台的企业代表,湖北阿帆食品股份有限公司就整个诊断、验厂审核经验介绍和进入采购平台后的收获等跟大家进行了分享。最后由方圆湖北公司总助程业铭和各位培训老师就各培训学员的问题进行了集中解答和交流。大家纷纷表示,此次培训的内容非常好,贴近实际,对他们的帮助很大,对会议的组织表示了赞赏。
? ? ? 此次黄冈地标优品质量提升培训班的成功举办,也是方圆湖北公司积极响应省市场监管管理局的质量提升活动,为黄冈的地标优品产品能够走出黄冈走出湖北添砖加瓦,积极贡献自己的力量,也彰显着方圆集团在积极履行着企业社会责任。
关闭
关闭