新闻中心

News Center

分支动态

您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 分支动态

方圆湖北公司中标2019年 “万千百”企业质量提升示范项目

时间:2019年09月19日
? ? ? 2019年8月,方圆湖北公司连续中标两项湖北省市场监督管理局2019年“万千百”企业质量提升示范项目:黄冈地标优品质量提升项目和荆门市养老服务业质量提升项目。
? ? ? 针对黄冈地标优品质量提升项目,方圆湖北公司将为黄冈地区地标优品企业提供专题培训、现场诊断、辅导改进和协助进行CCFA组织的验厂活动等服务,以期能够让黄冈地标优品企业的优秀产品更好地走出黄冈,走出湖北。
? ? ? 针对荆门市养老服务业质量提升项目,方圆湖北公司将对荆门市的养老行业服务水平进行调研,对养老服务人员进行培训,在调研和培训的基础上,对养老机构进行有针对性的指导,并对管理制度和工作流程进行修订完善等,让更多的养老机构能够达到养老服务相应的星级标准。目前两个质量提升的项目正在按计划有序进行中。
? ? ? 湖北省市场监督管理局以质量技术服务企业和产业集聚区,已在全省连续几年组织实施“万千百”质量提升试点工程,能够有效地解决重点企业和产业的质量突出问题,强化质量标杆的引领作用,促进企业和市场主体质量发展。方圆湖北公司作为技术服务单位,每年都积极主动地参与质量提升试点工程,保质保量地完成项目任务要求,为整个质量提升行动贡献了自己的力量。
关闭
关闭