新闻中心

News Center

集团动态

您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 集团动态

方圆集团中标工信部2019年度工业节能诊断服务资格

时间:2019年09月02日
? ? ? 8月29日,方圆集团公司通过政府采购招标程序,顺利中标2019年度工业节能诊断服务提供单位选聘项目,获得工信部组织的2019年度工业节能诊断服务资格,即将在全国与有关省级工业和信息化主管部门对接,开展实施工业节能诊断服务。
? ? ? 为满足企业的节能需求,支持企业深挖节能潜力,持续提升工业能效水平,推动工业绿色发展,工业和信息化部印发了《工业节能诊断服务行动计划》(工信部节函〔2019〕101号),方圆集团作为工信部本次选聘的节能诊断服务提供单位,将配合地方工业和信息化主管部门,确定国家重点节能诊断任务,明确提供公益服务的工业通信业企业,填报《2019年度国家重点节能诊断服务企业名单》,并按照《工业节能诊断服务行动计划》及工信部的相关要求,实施工业节能诊断服务。“鉴证优秀、成就卓越”,方圆集团将在后续工作中,一如既往地积极配合各级政府主管部门,助力国家节能低碳工作的建设与发展。
关闭
关闭